Свинина по купечески рецепты
Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! На самом деле, блюдо советское и воплощает собой кулинарный шик, как его тогда понимали. Мясо с ингредиентами-компаньонами, под шубкой из сыра и майонеза, запеченное в духовке, явно не рассчитано на современных снобов, но ведь, положа руку на сердце, это и впрямь очень вкусно! Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески.Свинина по-купечески с сухофруктами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-купечески 6. Приготовил : Dashuta.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
По технологии приготовления гречка по-купечески чем-то напоминает плов. Ее тоже не варят отдельно от мяса, а попеременно соединяют все компоненты в одной емкости, находящейся на огне. Следовательно, обязательные компоненты блюда — растительное масло и вода.