Рулеты с маком и орехом рецепт
Рулет с маком и орехами — король всех рулетов, я считаю. Во-первых, аромат — уже на том этапе, когда выпечка доходит до готовности в духовке, можно подсойти с ума, начать нервно заваривать чай, искать в доме молоко, проверять, остался ли в пачке любимый кофе, звенеть тарелками и выгонять из кухни кота-обжору, безрассудно считая его конкурентом. Когда же маково-ореховый рулет достается из духовки и водружается на стол, все, считайте, вы проиграли: больше терпеть невозможно, потому что к аромату добавляется еще и красивый внешний вид: вот эти замечательные глянцевые переливы на корочке, мелкопористая структура теста, красивый завиток начинки А дальше вы проигрываете окончательно: отрезаете первый кусочек рулета с маком и орехами, решительно берете второй, предлагаете своей совести компромисс в виде дополнительных трех километров на пробежке за третийВкуснейший рулет с маком и орехами: подробный рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Жердецкая. Ингредиенты Тесто:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Катерина Вредина. Сначала залейте мак кипятком на 30 минут или поставьте на медленный огонь и дайте ему набухнуть около 15 минут. Набухший мак необходимо немного потолочь, чтобы мак дал своё ароматное и сладкое молочко. Тесто раскатайте прямоугольником и выложите начинку, распределите по всей поверхности.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Нежный пирог с оригинальной начинкой