Отбивные из свинины рецепт в манке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.Свиные отбивные в манной панировке
Интересное о еде. Куриные отбивные в манке. Ингредиенты куриные грудки шт.
Добро пожаловать! Да-да, я говорю это Вам :- Пожалуйста, заходите, располагайтесь удобно и чувствуйте себя свободно! Я уверена, мы подружимся! Меня зовут Вика. А Вас?
Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. Но в яичном кляре они и смотрятся гораздо более интересно, и вкус этот кляр очень обогащает. Для красоты и дополнительной пользы для здоровья добавим в кляр куркуму — природный желтый краситель и эффективное противовоспалительное средство. Очень острым ножом разрежьте кусок свинины поперек волокон на 4 равных куска. Слегка отбейте их между 2 листами пергамента при помощи скалки, пестика или просто кулаком. Посолите мясо с обеих сторон, поперчите и дайте полежать под пергаментом 10—15 мин.
Похожие статьи
- Ротационных дефлекторов своими руками - Рыболовные приманки своими руками, воблеры - Мастерская
- Изготовление манков на уток своими руками - Манок на утиной охоте - t
- Творожная запеканка с манкой и с изюмом в духовке пошаговый рецепт
- Силиконовый приманка - Съедобные силиконовые приманки Mystic на щуку, судака, окуня