Рубленные отбивные пошаговый рецепт
Если бифштексы, то почему бы не отбивные? Сразу же припомнилось название "рубленые отбивные".Рубленые куриные котлетки. Пошаговый рецепт приготовления с фото
Автор: Ника готовит, автор канала «Привет, я Ника! Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как я делаю нежнейшие и сочные куриные рубленые отбивные - все кто пробует спрашивает рецепт. Легко готовлю отбивные из курицы и всем они очень нравятся. Мясо получается необычайно нежным, каждый кусочек настолько сочный, что прямо тает во рту.
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом. В результате мелкие кусочки мякоти сохраняют соки внутри, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда.