Курица со шпинатом в сливках рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Курица со шпинатом в сливках
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шпинат нарубите. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Из лимона выжмите чайную ложку сока. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте филе, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Выложите на тарелку.
Мелко нарезать бекон, очистить луковицу и измельчить таким же образом. Разогреть масло и жарить лук с беконом в течение 3 минут, периодически помешивая. Отдельно смешать сливки с 2 ст. Влить в сковороду, перемешать. Добавить лисички крупные грибы предварительно нарезать , перемешать и довести все до кипения.