Рецепты салатов с курицей гриль
Острый теплый салат из курицы и овощей на гриле: быстрый и простой рецепт. Такой салат можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Он очень вкусный и сытный, в нем используются простые ингредиенты, а на приготовление уходит совсем не много времени! Ингредиенты для острого теплого салата из курицы и овощей на гриле Подготовка к приготовлению Сначала подготовим маринад для курицы и овощей.Теплый овощной салат с курицей гриль
Для приготовления диетических салатов рекомендуется использовать филе грудки курицы. Более калорийные и сытные салаты готовят на основе и более жирного мяса кур — срезанного с бедрышек или спинки. Овощи нарезать покрупнее.
Жарьте филе на электрогриле с рифленой поверхностью сначала при сильном нагреве по 2—3 минуты с каждой стороны, затем нагрев уменьшите до среднего и жарьте еще по минуте. Огурец нарежьте ломтиками, капусту — тонкой соломкой. В чашку уложите огурец и капусту, добавьте крупно нарезанные яйца и кукурузу, перемешайте. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Смазываем куриную грудку растительным маслом, солью, перцем и даём немного пропитаться. Выкладываем в тарелку салатные листья, сверху — кусочки куриного филе на гриле, лук, половинки помидоров черри, кукурузу-гриль, сухарики и приправляем соусом «Ранч». Пробуем и наслаждаемся!