Соус к фаршированные перцы пошаговый рецепт
Я сейчас нахожусь в таком. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем. Установите перцы фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками, закройте «крышечками» с плодоножками. Аккуратно влейте мл воды.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Обычно фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. Любовь, спасибо за вдохновение! Способ приготовления:. Рис промыть, залить водой в отношении и отварить до полуготовности. Свинину помыть, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке и обжарить на подсолнечном масле минут, до золотистости.