Закуска из кабачков с чесноком и острым перцем - Шашлык из курицы - пошаговый рецепт с фото / Просты
Содержание нажмите чтобы перейти:. Куриный шашлык на шпажках в духовке получается очень нежным и легким.Кабачки с мясом
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики.
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни. Панели можно открыть на градусов, что позволяет увеличить рабочую площадь поверхностей в 2 раза, и за одно включение приготовить больше продуктов. Благодаря антипригарной поверхности вы сможете готовить без масла.