Творожная запеканка в духовке с изюмом рецепт без манки
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все!Как приготовить творожную запеканку с изюмом
Нежная творожная запеканка с изюмом — это не просто вкусное, но и весьма полезное блюдо. Основной ингредиент десерта — творог, который богат необходимыми микроэлементами. Такие угощения подходят и для детской кухни.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка.
- Запеканка получается очень вкусная, вмеру сладкая, суфлейной консистенции, а на приготовление уходит минимум времени!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Завтраки.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
- Ингредиенты
- Это блюдо столь привычно, что, безусловно, им никого не удивить. Но оно популярно ровно настолько, насколько и полезно.
- Простая творожная запеканка без дополнительных "тяжестей": без муки, без манки.
- Творожная запеканка с изюмом kedem. Творожная запеканка с изюмом, это вкусная выпечка из творога, яиц, сахара, сметаны, изюма и манки.
Для действительно вкусной запеканки выбирайте творог с высоким процентом жирности, еще лучше — деревенский, с характерной сливочной нотой, маслянистый и наполненный влагой. Кроме изюма добавляют любые сухофрукты, цукаты, а также орехи и ваниль. Подавайте как теплой, только из печи, так и охлажденной, выдержанной в холодильнике, такая запеканка стабилизируется и нарезается ровными краями по типу новомодного чизкейка.