Курник с мясом и картошкой рецепт пошагово
Наталия Фалкон. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.Курники с мясом и картофелем
Смотрите фотоотзывы. Автор Сергей Ванькофф. Очень вкусные, сочные и мягкие курники. Ингредиенты муки г. Воду я всегда добавляю на глаз.
Пошаговые рецепты с фото. Курники с мясом и картофелем. Очень вкусные, сочные и мягкие курники. Ингредиенты: муки, Воду я всегда добавляю на глаз, молока, яйцо, сливочного масла, быстрорастворимых дрожжей, Начинка, Куриное филе, картофелин, большая луковица, Соль, черный перец Способ приготовления: Насыпать в миску муку, затем насыпаю 2 чайных ложки сахара,1 ч ложку соли, высыпаю дрожжи, все перемешиваю, добавляю растопленное сливочное масло, яйцо, стакан молока, воду.
Знаменитый русский пирог курник с мясом и картошкой не нуждается в особом представлении, но тесто для него можно сделать несколькими способами. Мы предлагаем вам один из самых простых и доступных вариантов. С ним ваш пирог получится мягким и пышным, с аппетитной румяной корочкой. Надеемся, что этот рецепт приживется в вашей кулинарной копилке. Любителям несладкой выпечки настоятельно рекомендую приготовить тесто для курника на сметане и масле.