Рецепты из тарталеток с красной рыбой
Авокадо очистить и нарезать маленькими кубиками, как описано в этом рецепте. Мякоть авокадо переложить в миску и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела. Филе красной рыбы у меня была малосольная теша семги нарезать очень маленькими кубиками. Переложить их в миску с авокадо.Тарталетки с красной рыбой и маслом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Довольно популярной закуской на различных праздничных мероприятиях считаются тарталетки с красной рыбой, рецепты их довольно разнообразны и позволяют воплотить практически любые вкусовые пристрастия в жизнь! Как понятно из названия, в качестве основы блюда выступают тарталетки. Если есть желание и время, то их лучше испечь из песочного или слоеного теста.
Когда приходят гости, то любая радушная хозяйка думает о том, что подать к столу. Чтобы и вкусом удивило и глаз радовало. Закуска на тарталетках — беспроигрышный вариант, ведь на столе они смотрятся очень празднично и изыскано. А уж, какой простор для фантазии в выборе начинки! Сегодня рассмотрим варианты с красной рыбой. С чем ее сочетать, как красиво оформить.