Тесто для штрудель с маком рецепт
Штрудель с маком, творогом и яблоками из теста фило. Очень вкусный, слоёный и хрустящий штрудель из теста фило. Начинка сочная и ароматная! Готовить просто и быстро!Печем дома вкусный штрудель с маком и яблоками: простой рецепт
JuliaJil Поваренок 5 уровня. Это блюдо опробовано мною впервые. Рецепт взяла из книги Селезнeва. Моим домашним этот штрудель понравился очень-очень! За полдня съели Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Штрудель с маком и орехами
Для теста:. Для начинки:. Способ приготовления:. В отдельной миске взбить яйца с солью. Добавить к ним соду, масло, воду. Далее всыпать к ним просеянную муку и хорошо замесить пластичное тесто.
- Голосование
- Журналист CXID.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.