Чай из мяты рецепт
Неприхотливые стебли с душистыми, ароматными листочками растут практически в каждом дворе и не требуют специального ухода, легко поддаются сушке под открытым небом, а в напитке хорошо утоляют жажду, дарят ощущение свежести и прохлады. Нужно знать, как правильно заварить чай со свежей мятой. Неправильная дозировка не только принесет вред организму, но и оставит неприятное приторно-горькое послевкусие, в котором полностью растворятся и потеряют свои свойства нежные чайные листочки. В среднем время приготовления займет не более 15 минут.Чай с мятой - как заваривать, лучшие рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Предлагаем попробовать наш необычный чай с лаймово мятным вкусом. Тонизирующий, согревающий, витаминный, с легкой кислинкой и свежестью. Он уже ждет, когда вы попробуете и влюбитесь в этот вкус! Рецепт как всегда невероятно простой! Просто возьмите 45мл ягодного пюре LEMO, добавьте мл горячей воды, перемешайте, украсьте свежими листьями мяты и долькой лайма!
- Пошаговый фоторецепт
- Свежую мяту заварите кипятком, настаивайте 5—10 минут. Налейте в стаканы, украсив листочками свежей мяты, можно добавить сахар по вкусу.
- Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи.
- Детский день рождения. Не волнуйтесь, я не предлагаю данный напиток в качестве усыпительно-успокоительного детям, и все-таки, кроме пирогов-пирожков, тортов-пирожных, куриных крылышек-ножек и т.
- Общее представление
- Довести до кипения мл воды.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Главная Рецепты 7 рецептов мятного чая для отличного самочувствия.
- Разновидности мяты
- Мятный чай - исконно женский напиток, который не только успокаивает, но и в общем улучшает состояние здоровья.
- Автор публикации: Юлия Копылова. Растение, отличающееся не только полезными свойствами и душистым ароматом, но и неприхотливостью к среде обитания, растет практически в каждом дворе.
- Скачать прайс.
Чай Просмотров: Чай с мятой любим многими за неповторимый аромат. К тому же мята не какое-нибудь экзотическое растение, которое днем с огнем не сыщешь, а если сыщешь, то дорого заплатишь.