Свинина по итальянски рецепты
Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, честно говоря, нельзя утверждать, что данный рецепт родом оттуда. Да, тут есть помидоры, оливки, традиционные итальянские специи и по вкусу он напоминает болоньезе, но что-то мне подсказывает, что данный вариант приготовления говядины придуман далеко не в Неаполе или Риме, а где-то на просторах нашей необъятной северной сторонушки какой-нибудь, истосковавшейся по солнцу и морю, хозяйкой большого семейства. Ну да какая разница, если блюдо тает во рту и напоминает о море, пальмах, пляжах и темпераментных жителях далёкой солнечной страны.Тушеная свинина по-итальянски
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-итальянски 3.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 30 минут. Вечером мясо обрезать, оставляем чистый карбонад. Режем на порционные кусочки не толще 1,5 см.