Свиных ребрышек на сковороде фото - Свиные жареные ребрышки на сковороде: рецепт с
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Как вкусно приготовить ребрышки свиные на сковороде: 2 рецепта
Это когда сколько уменьшать? Может в п. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареные свиные ребрышки оценят все ценители мясных блюд. Они имеют особый вкус и аромат, благодаря набору специй. Порадуйте своих близких ещё одним кулинарным яством. В сковороде разогреть масло и обжаривать мясо со всех сторон на сильном огне в течение минут. Подлить в сковороду немного кипятка, посолить, поперчить, добавить душистый перец и лавровый лист, выдавить зубчик чеснока. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности, не забывая иногда перемешивать, еще примерно пол часа.
- Меню учётной записи пользователя
- Сегодня рассмотрим с вам пошаговый рецепт — жареные свиные рёбрышки на сковороде. Подавать жареные ребра можно с любым гарниром.
- Свиные ребрышки на сковороде Для приготовления вкусных жареных свиных ребрышек на сковороде возьмем по списку необходимое количество продуктов.
- Национальная кухня: Европейская кухня.
Готовим свиные ребрышки. Сначала их замаринуем, а затем обжарим на сковороде. Жареные ребрышки — блюдо, получившее популярность как уютная домашняя еда в кругу близких, наверное, потому что их можно есть руками. Свиные ребрышки занимают так же почетные места и в ресторанных меню. Давайте приготовим?!