Рецепт тушеной картошки с мясом в кастрюле
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре.Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить тушеную картошку? Но вот чего-то ей всё время не хватало Спасибо за секрет с крахмалом - теперь буду готовить только так! Вот-вот, казалось бы такая мелочь - мука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт тушенной в кастрюле картошки
- Тушеная картошка с мясом — это одно из самых вкусных и популярных блюд в русской кухне. Она проста в приготовлении, требует минимум ингредиентов и всегда получается невероятно вкусной.
- Если знать пару секретов, тушеная в кастрюле картошка с мясом получается нежной и умеренно влажной. Мы рассмотрим полную технологию приготовления блюда.
- Тушеный картофель с мясом — прост в приготовлении, но такой вкусный! Рецепт известен, наверняка, многим хозяйкам и я не удивлюсь, если у каждой из вас есть свои фирменные секреты удачного блюда.
- К рецепту подойдет
- Грибы и лук мелко нарежьте, затем обжарьте на сливочном масле в кастрюле. Добавьте муку и перемешайте.
- Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеное мясо с картошкой в кастрюле готовлю часто, так как получается вкусно и сытно. А готовится ну, очень просто.
- Картошка с тушёнкой и томатным соусом. Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — четвертинками колец.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.