Куриный голень в духовке рецепты с картошкой и сыром
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Приготовить куриные голени с картошкой в духовке. Основные блюда. Картофель — г Паприка — 1 ч.Куриные голени с картофелем под сливками
Картофель почистить, отварить до готовности Лук мелко нарезать Грибы почистить, мелко нарезать дольками На растительном масле обжарить лук Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость около 15 минут. Голень пожарить на растительном масле до готовности примерно 25—30 минут. Остудить В картофель добавить сливочное масло, потолочь Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую лепешечку, положить в середину квадрата это делается для того, чтобы дно не рвалось В серединку положить 2—3 столовые ложки начинки.
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно! Куриные ножки солим, перчим, посыпаем сухими травами, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сметану. Перемешиваем и оставляем минут на
Что можно приготовить на ужин, чтобы сразу получился и гарнир, и мясное дополнение? Куриные голени, запеченные с картофелем, спасут ситуацию, когда нет сил и желания долго стоять у плиты. Чтобы курица получилась вкуснее, желательно ее замариновать предварительно хотя бы на час. В качестве маринада используется сметана и майонез в произвольном соотношении. Также можно добавить и чеснок.