Рецепт свинина с картошкой и грибами
Свинину можно приготовить по-разному. Мы потушили ее на сковороде вместе с шампиньонами и картофелем. Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы — шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным.Свинина запечённая с картошкой и грибами
Прогреваем казан, чтобы овощи и мясо не давали сок, а сразу запекались. Наливаем растительное масло и подогреваем. Нарезаем картофель большими кусочками молодой допустимо готовить в кожуре и добавляем в разогретое масло. Обжариваем картофель до золотистой корочки и достаем в отдельную посуду не солить.
Свинина с картошкой и грибами в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкими. Майонез придаёт блюду дополнительную сочность, а расплавленная сырная корочка отлично дополняет вкус. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Нежный пирог с оригинальной начинкой Этот яркий и сытный салат легко заме