Солянка классическая рецепт с грибами
Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами.Солянка классическая эконом шикарно приготовлено мамиными нежными руками
Хорошо известное блюдо российской кухни имеет богатую историю. До сих пор неизвестно, почему солянка так называется. Существует мнение, что сначала это блюдо имело название «селянка», то есть сельское, деревенское.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Даже не предполагала, что не найду в "Поваренке" такого блюда. Где-то же я его списала? Фотографировала, скорее, по привычке, чтобы потом поблагодарить автора. Но автора не нашла, а блюдо простое и вкусное
- Продукты для рецепта
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Когда мы говорим о солянке с грибами на сковороде, то подразумеваем горячее, которое можно подать на второе или на ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Готовлю солянку первый раз. Сделала 1 банку на пробу, остальное с удовольствием съела в качестве гарнира. Могу себе представить, как зимой добавлю содержимое банки в бульон с картофелем. Я думаю, будет очень вкусно!