Рецепт почеревок
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.Подчеревок, запеченный в пергаменте, рецепты с фото
Простой рецепт засолки подчеревка от «Ковбасна справа» с нитритной солью. Делается просто, быстро, а получается очень вкусно и аппетитно! Попробуйте, не пожалеете! Нитритная соль используется для сохранения цвета мясной прожилки подчеревка и придания приятного вкуса салу. По завершению 4го дня просолки, подчеревок отправить на ночь в морозилку, чтобы он затвердело и его было удобно нарезать!
Подчеревок( грудинка) запеченный
Свиной подчеревок — часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой. Калорийность подчеревины зависит от соотношения мяса и сала, и колеблется в пределах — ккал на гр. Химический состав отличается повышенным содержанием жирных кислот, наличием витаминов А, В4, Е, РР , минералов железо, цинк, селен, фосфор, калий. Свежий, качественный продукт имеет несколько характерных особенностей, на которые нужно обратить внимание:. Рецепты приготовления, дополненные пошаговыми фото, подскажут, как сварить подчеревину, или запечь в духовке с приправами.
- Читайте также
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приступаем к шпигованию данного куска - узким ножем делаем Х - образные проколы в шахматном порядке, со всех сторон. В каждый прокол пальцем заталкиваем соль в умеренном количестве , чеснок предварительно порезанный, каждый зубчик на 8 частей , перец горошком, и кусочки лаврового листа.
- Пошаговый рецепт с фото
- Подчеревок — это свиное сало с прослойками мяса, срезается с брюшной части. Этот рецепт очень универсальный и подходит на все случаи жизни: и бутерброд с собой в дорогу можно смастерить, и на праздник подать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не знаете, как приготовить свиной подчеревок?
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.