Рецепт мастики для торта з маршмеллоу
Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета.Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей — уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный — приготовление мастики из конфет «Маршмеллоу». Слово это переводится как зефир, на самом деле от привычного нам зефира эти конфеты существенно отличаются, на ощупь похожи на плотный поролон и пружинят под пальцами. Маршмеллоу бывают различного цвета, часто сплетены два цвета вместе, В этом случае лучше потрать время и расплести цвета, или покупать маршмеллоу белого цвета. Окрашивать мастику можно и самим, используя жидкие пищевые красители в минимальных количествах. О том, что можно окрашивать натуральными соками типа свеклы или шпината, почти не пишут, это можно попробовать.
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из маршмеллоу 3.