Лимонное суфле рецепт для торта
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.Лимонный торт-суфле
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Торт "Лимонное желе" без выпечки. ЛИКА Торжевская.
Снять цедру с лимона и отжать сок. Быстрорастворимый желатин залить горячей водой 1 стакан и хорошо размешать, до растворения желатина. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной нормы сахара. Взбить сливки. В самую последнюю очередь взбить охлажденные белки с оставшимся сахаром на фото взбитые белки.
Холодное суфле в действительности является замаскированным муссом. Очень нежная, тающая структура и сливочный вкус с лимонной ноткой. Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Время приготовления: 60 минут. Посуду для суфле обернуть двумя слоями жиронепроницаемой бумаги,так чтобы края выступали над краями посуды примерно на 5 см.