Куриные котлеты с панировочными сухарями с фото - Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления -
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты.Куриные котлеты с сыром
Радость Жизни. Котлеты из куриного фарша — 8 рецептов сочных котлет на сковороде. Думаете, что приготовить на легкий ужин?
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то завуалировать их унылый внешний вид и вкус. Название осталось, но смысл поменялся кардинально. Вкусные куриные котлетки по такому рецепту получаются очень сочными и ароматными — за счет душистого чесночного масла, которое и добавляется внутрь, и выступает в качестве горячего соуса.
Куриные котлеты — несложное блюдо, но именно такой и должна быть комфортная домашняя еда. Вот только у покупных котлет быть комфортными никак не получается — они больше напоминают не котлеты, а мини-диски для метания — такие плоские, круглые, плотные и неживые на ощупь. Поэтому котлеты из курицы надо готовить самим — тогда будет в них и мягкотелое тепло, и нежная сердцевинка, и хрустящая корочка. И детские воспоминания — ведь вкус котлет, приготовленных мамой, для нас навсегда остается эталонным. Говорить о том, что мама что-то делала неправильно, — совершенно бесполезно, мамы всегда все знают лучше.