Рагу с баранины рецепт
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.Рагу с бараниной и картошкой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с бараниной и картошкой Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вы еще не устали от моих рецептов с бараниной, то сегодня хочу познакомить вас с новым блюдом. Очень вкусный микс из овощей и нежнейших кусочков мяса с ароматом мяты! Мне кажется, мята из всех трав наиболее сочетается с бараниной. Попробуйте и вы это вкусное блюдо. Вкусная баранина — питательный мясной продукт, составляющий основу здорового рациона.