Пироги с капустой и рыбой рецепт пошагово
Добавить гр. Влить в кастрюлю добавить муки до оладьеобразного теста. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем примерно на 1 час пока не подойдет.Пирог с капустой и рыбой
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
379 | Я люблю готовить различные пироги. | |
194 | Он такой мягкий, пышный, вкусный получился! И так легко готовится! | |
471 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
266 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
95 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.