Рецепт торт фруктовый
Основой этого фруктового торта является классический бисквит. Есть несколько правил, которые следует соблюдать при его приготовлении. Главное правило — плавно и медленно добавлять муку к яично-сахарной смеси и аккуратно перемешивать все компоненты ложкой. Если бисквит получился пышным и пористым, то торт будет очень вкусным и красивым.Фруктовый торт-желе
Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом. Рецепт внимательно почитала, собрала необходимое количество фруктов и продуктов, а потом решила делать по-своему - тесто на кефире - я заменила на бисквит, а целый корж - на кусочки. Как залить фрукты желе и сметанный крем делала по рецепту неизвестного автора. Бисквитные коржи я приготовила заранее. Один корж я порезала фигурным колёсиком для теста вот на такие квадратики -.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитно-фруктовый торт Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.