Печёные яблоки с мёдом и орехами в духовке рецепт пошагово
Яблоки, запечённые с орехами и мёдом. Вам понравился рецепт? Оцените его!Запеченное яблоко с мёдом, орехами и изюмом
Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.
Яблоки, запеченные с медом и грецкими орехами
Вкусный и полезный десерт - запеченные яблоки с грецкими орехами и медом. Готовятся очень просто и быстро. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Каждое яблоко посыпать корицей, наполнить грецкими орехами, полить медом и сверху положить кусочек сливочного масла. Накрыть верхушкой.
Яблоки, запечённые с мёдом, орехами и изюмом. Запечённые яблоки будут ещё слаще, чем свежие. А корица, изюм и мёд сделают фрукты намного ароматнее.