Печень по-грузински рецепт

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Если вы хотя бы раз приготовите куриную печень по-грузински, в дальнейшем вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту. Печёнка получается необычайно вкусной, нежной, сочной и ароматной. Гарниром к такой печени может быть картофельное пюре, гречка, рис, макароны и т.

Сытное блюдо на ужин. Рецепт куриной печени по-грузински

Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.

Домашняя печень по-грузински
Куриная печень по-грузински
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Жареная печень по-грузински
Жареная печень по-грузински
Печень по-грузински
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже. Рустирка в Одноклассниках Рустирка во ВКонтакте. О компании Наш транспорт Возврат товара Контакты. Печень обжарить на раст.

Печень по-грузински - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
рецепт куриная печень по грузински | Дзен
Сытное блюдо на ужин. Рецепт куриной печени по-грузински
Домашняя печень по-грузински – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень по-грузински : Вторые блюда
Жареная печень по-грузински — рецепты | Дзен
Печень по-грузински - Bakers Dream.
Печень по-грузински – кулинарный рецепт
Жареная печень по-грузински | Receta
Рецепт Печень по-грузински. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриная печень по-грузински - рецепт с фото

Жареная печень по-грузински Жареная печень по-грузински - это одно из самых популярных и вкусных блюд грузинской кухни. Оно имеет богатую историю и является одним из классических блюд этой кухни. Жареная печень по-грузински обычно готовится из говяжьей или свиной печени. Печень нарезается на небольшие кусочки или полоски, которые затем маринуются в соусе из специй и трав. Традиционно используются такие специи, как гвоздика, корица, горчица и чеснок, а также свежие травы, например, кинза. Затем печень обжаривается на сковороде до золотистой корочки.

Похожие статьи