Рулет из свиного брюшка рецепт

Почеревина (рулет из свиного брюшка)

Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Свиную брюшину помыть и обсушить.

Свиная брюшина

У меня в середине рулета соль совсем не разошлась и получилось ужасно соленая прослойка мяса Почему так могло получиться? Ирина, при засолке свинины сала солью лучше натирать сальную часть сало не впитывает соли больше, чем надо , а мясную — совсем чуть-чуть. И перед сворачиванием дать брюшку полежать, чтобы соль впиталась и выделился сок.

Свиной рулет из брюшины
Рулет из свиной брюшины вареный
Свиной рулет
Свиной рулет: рецепт из брюшины, пузанины или грудинки
Рулет из свиного брюшка
Рулет из свиного брюшка по-украински
Рулет из хрюшкиного брюшка, продолжаем серию деревенских рецептов
Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta)
Рулет из брюшины в духовке

Приготовление Брюшная часть кожи вместе с салом и мясом нарезаем на полоски-ремни шириной см. Кожу выскабливаем добела. Чеснок чистим, мелко рубим.

Рулет из брюшины в духовке - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Свиной рулет из брюшины - рецепт с фото
Свинина | Прысмакі з кішэні
Рулет из свиного брюшка - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Свиной рулет - smetchikmos.ru
Свиной рулет (55 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsmetchikmos.ru

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Расскажу вам вкусную историю, как приготовить еще один деликатес или закуску из мяса свинины. Конечно, такой вареный свиной рулет можно приготовить за час, но, как правило, вареное сало получается очень мягким и рыхлым. Моя мама дала мне рецепт , как сделать вкусный рулет из свиной брюшины пузанины или грудинки с более упругим мясом и салом. Для этого мясо свинины вместе с салом нужно сначала посолить, а потом соленый отварить.

Похожие статьи