Рулет из свиного брюшка рецепт
Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Свиную брюшину помыть и обсушить.Свиная брюшина
У меня в середине рулета соль совсем не разошлась и получилось ужасно соленая прослойка мяса Почему так могло получиться? Ирина, при засолке свинины сала солью лучше натирать сальную часть сало не впитывает соли больше, чем надо , а мясную — совсем чуть-чуть. И перед сворачиванием дать брюшку полежать, чтобы соль впиталась и выделился сок.
Приготовление Брюшная часть кожи вместе с салом и мясом нарезаем на полоски-ремни шириной см. Кожу выскабливаем добела. Чеснок чистим, мелко рубим.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Расскажу вам вкусную историю, как приготовить еще один деликатес или закуску из мяса свинины. Конечно, такой вареный свиной рулет можно приготовить за час, но, как правило, вареное сало получается очень мягким и рыхлым. Моя мама дала мне рецепт , как сделать вкусный рулет из свиной брюшины пузанины или грудинки с более упругим мясом и салом. Для этого мясо свинины вместе с салом нужно сначала посолить, а потом соленый отварить.