Люля-кебаб из говядины рецепт на сковороде рецепт пошагово
Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами. Сочные, жареные на огне, с легким ароматом дыма, с пряностями и свежей зеленью… Именно так мы представляем себе жемчужины рецептов с Ближнего Востока.Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Всего в меру и ничего лишнего. Именно так можно сказать о простом люля-кебабе на сковороде из говяжьего фарша. Чтобы приготовить люля-кебаб из говядины, не обязательно разводить костер или нагревать духовку. Достаточно хорошо накалить сковороду. Да, кебабы прекрасно выходят и в духовке, если их правильно готовить.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Люля-кебаб из говядины. Прекрасная альтернатива шашлыкам Да и к тому же, в домашних условиях! Честно говоря, приготовление этого блюда достаточно хлопотное дело.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.