Рецепт куриных отбивных с грибами в духовке рецепт
Все еще в раздумьях, какое блюдо приготовить на Новый год? Значит я по адресу! Сегодня сделаем очень простые по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитные, вкусные, сочные, мягкие, ароматные и сытные отбивные из куриной грудки с лесными грибами и луком под сырной шапочкой. Это второе блюдо займет достойное место на праздничном столе!Куриные отбивные с сыром, луком и грибами
Простой и вкусный рецепт, отбивной под сырной корочкой. Возможно это вкусное мясо, вы будете готовить каждый день. Нежная грудка с шампиньонами, не оставит равнодушным ни одного гурмана, а плавленный сыр, напомнит вам кушанья из французской кухни. Попробуйте данный способ приготовления, и у вас больше не останется вопросов, чего сделать сегодня по-быстренькому на ужин. Сочетанием ингредиентов, блюдо становится похожее на жульен, а майонез добавляет пикантности яству.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Многим известен рецепт жульена — аппетитного и сытного блюда, запеченного в порционных емкостях. Если отсутствуют специальные формочки или просто нет желания отваривать филе, перемешивать с шампиньонами и раскладывать по кокотницам, можно по тому же принципу запечь куриные отбивные с грибами в духовке под слоем соуса и сыра. Удобно, вкусно и достойно праздничного события! Тонкие пласты куриной грудки пропекаются очень быстро, поэтому не требуют предварительной обжарки и лишних манипуляций.
Если вы желаете к обеду или ужину приготовить вкусные отбивные по-быстрому, тогда сегодняшний рецепт точно для вас — куриные отбивные с грибами и сыром на сковороде. Да, на сковороде также получатся отменные отбивные с начинкой, ничем не хуже тех, что мы привыкли делать в духовке. Помимо грибов, помидоров и сыра можно использовать абсолютно любую начинку, также можно предварительно курицу замариновать в специях.