Лагман с редькой и говядиной пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Лагман по-узбекски с говядиной
Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса. Это и есть лагман - ароматное, вкусное и сытное блюдо. В зависимости от количества используемой жидкости лагман может быть как первым, так и вторым блюдом.
Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман — аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой. Все зависит от количества бульона и вашего желания. Классический рецепт готовиться с говядиной и домашней лапшой.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.