Ряженка в домашних условиях в духовке рецепт
Ням вкусно. Домашняя ряженка получилась густой, как крем, и без закваски.Ряженка в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Корочку нужно утопить в молоке,и оставить томиться еще на какое то время. И еще одну,и еще одну. Тогда молоко стане красивог кофейного цвета и обалденного вкуса. Делаем так всю жизнь,потому что молочко своё,домашнее. Алёнка Краснодар.
Домашняя ряженка
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Шляховая. Вкус домашней ряженки всегда вызывает у меня необъяснимую эйфорию. Ничего не вспоминаю,
Моя Книга Рецептов. Снимаем с огня, на этом этапе можно добавить сахар, кто любит ряженку сладкой. Молоко нужно охладить до комнатной температуры и процедить, затем разливаем по емкостям я использую 0,5 л баночки , не доливая 2 см доверху. Добавляем в каждую банку 2 ст. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.