Дрожжевое тесто для ватрушек с повидлом пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Ватрушки с повидлом
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Пушистые, невесомые булочки из мягкого дрожжевого теста станут вашей новой семейной традицией. Если есть хлебопечка или миксер с насадкой-крюком, приготовить тесто вообще не составит труда. А положить внутрь вы можете все, что захотите.