Азу из баранины рецепт пошагово
Национальная кухня: Восточная кухня , Азербайджанская кухня , Немецкая кухня , Татарская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.Азу из баранины без картофеля с молотым душистым перцем
Масса Брутто: 0,74 кг. Штрих-код ед. Азу по-татарски из баранины «Трапеза На Второе».
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подготовьте баранину. Тщательно помойте её и обсушите бумажными полотенцами. Мясо следует нарезать на короткие полоски и подрумянить до образования аппетитной корочки на раскалённом масле в сотейнике. Подготовьте репчатый лук. Лук репчатый очистите, помойте и нарежьте на широкие полукольца. Обжарьте лук отдельно от мяса в казане до получения золотистого оттенка, затем соедините с мясом, отправив мясо в казан к луку.