Блюда с рыбы рецепты простые и вкусные в духовке
Смотрите фотоотзывы. Автор Елена Машнич Сибирячка. Вкуснейшее шикарное и сочное блюдо на Ваш праздничный стол, которое понравится всем без Ингредиенты Рыба Горбуша 1 шт.Блюда из рыбы в духовке
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.
Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рыба — продукт полезный и вкусный, который прекрасно подходит не только для повседневного, но и для праздничного меню. Приготовить рыбу к новогоднему столу можно очень легко и быстро, если знать этот простой рецепт. Филе должно быть плотным и не слишком тонким. Его нужно разрезать на порционные кусочки, а затем поперчить и посолить. На мелкой терке следует натереть цедру. Также из половинки фрукта надо выжать сок.