Желудки куриные жареные с луком в сметане рецепт пошагово

блюда из птичьих желудков

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Куриные желудки в сметане на сковороде

Куриные сердечки в сметане с луком, жаренные на сковороде — это блюдо, которое не отнимет много времени и сил, а в результате порадует своей необычностью. Многие хозяйки с недоверием относятся к куриным сердечкам и готовят их не так часто. Однако это не менее полезный диетический продукт, чем само куриное мясо. Более того — в этом субпродукте содержится много витаминов группы В, а еще — целый набор микроэлементов, которые полезны для работы сердца и обменных процессов. Чтобы приготовить куриные сердечки на сковороде, жаренные с луком в сметане, нужно запастись таким набором продуктов. Шаг 2.

Куриные желудки в соевом соусе
Полезные свойства КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ХРЕНОМ,ГОРЧИЦЕЙ,ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ.
Куриные сердечки жареные в сметане с луком — рецепт
Куриные желудки с грибами в сметане
Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Куриные желудки тушеные
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане

Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук. Лук должен стать мягким и прозрачным. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи.

  • Главное меню
  • Все о еде.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Много людей обходят субпродукты стороной, а напрасно.
Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Куриные желудки в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной, рецепт с фото — smetchikmos.ru
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе - калорийность, состав, описание - smetchikmos.ru
Тушеные куриные желудки, рецепт приготовления
Куриные сердечки жареные с луком в сметане на сковороде - рецепт пошагово с фото

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого.

Похожие статьи