Желудки куриные жареные с луком в сметане рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные сердечки в сметане с луком, жаренные на сковороде — это блюдо, которое не отнимет много времени и сил, а в результате порадует своей необычностью. Многие хозяйки с недоверием относятся к куриным сердечкам и готовят их не так часто. Однако это не менее полезный диетический продукт, чем само куриное мясо. Более того — в этом субпродукте содержится много витаминов группы В, а еще — целый набор микроэлементов, которые полезны для работы сердца и обменных процессов. Чтобы приготовить куриные сердечки на сковороде, жаренные с луком в сметане, нужно запастись таким набором продуктов. Шаг 2.
Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук. Лук должен стать мягким и прозрачным. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи.
- Главное меню
- Все о еде.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Много людей обходят субпродукты стороной, а напрасно.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого.