Жаркое в горшочке пошаговый рецепт
Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Промойте овощи, очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь и кабачок. Чеснок раздавите и мелко нарежьте. Картофель нарежьте крупными кубиками. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте до полуготовности.