Запеканка из кабачков в духовке рецепты пошаговый
Сегодня предлагаю вам приготовить по-настоящему летнее, полезное и невероятно вкусное блюдо - запеканку из кабачков! Готовить это блюдо совершено не трудно и не займет у хозяйки много времени на приготовление. Готовую запеканку остудить и достать из формы. Подавать на стол можно как и холодную так и горячую.Запеканка из кабачков с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Кабачок почистить если нужно - удалить семена. Порезать тонкими полукольцами лук, морковь, помидоры. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее морковь с луком, кабачок, помидоры. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут при температуре градусов.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.