Закрытый пирог с грибами рецепты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.10 пирогов с грибами
Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы.
Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина на форуме — Акварель. Ирочка, спасибо большое! Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой.