Осетинский пирог на кефире рецепты

История возникновения осетинских пирогов уходит на тысячелетия в далекое прошлое. Эти пироги всегда были чем-то большим, нежели просто еда в будни и праздники. Пироги всегда были и остаются ритуалом, олицетворяющим собой единение и гармонию человека с природой.

Румяный осетинский пирог на кефире

Осетинский пирог на кефире с творогом и сыром. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Сделайте из теста лепёшку.

Румяный осетинский пирог на кефире

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Нежный пирог с оригинальной начинкой Этот яркий и сытный салат легко заме

  • Оставить отзыв
  • Осетинские пироги на Кавказе сопровождают любое застолье. Осетинский пирог на кефире — современная адаптация традиционного рецепта.
  • Кухня: Осетинская. Готово за: 1 час 20 мин.
  • Нам нужно будет приготовить сдобное дрожжевое тесто с пропорциями мл жидкости на грамм муки. Вы можете взять чуть больше кефира или молока, главное, чтобы пропорция сохранилась.
  • Ingredients
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Вкусные и сытные осетинские пироги с тысячелетней историей на Кавказе сопровождают любое застолье. Раньше подобное угощение готовили из пресного теста без использования дрожжей, яиц и пр.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Осетинские пироги на кефире с дрожжами приятно удивят поклонников этой знаменитой кавказской выпечки особенно нежным вкусом и приятной текстурой. Возможно, наша версия покажется кому-то не совсем аутентичной классическое тесто состоит из муки, воды, дрожжей и соли , но она вполне имеет право на существование, ведь кулинарную фантазию никто не отменял.
  • Заказать осетинские пироги на Обед ру Как любая другая выпечка, осетинский пирог начинается с истории появления, традиций приготовления и с теста. История появления этой выпечки началась задолго до Рождества Христова.

Осетинский пирог на кефире с сыром и картошкой. Из картошки слейте всю жидкость. Разомните толкушкой. Добавьте крупно натёртый сыр, посолите, поперчите и перемешайте. Слегка остудите. Тесто выложите на стол и руками разомните в лепёшку.

Похожие статьи