Навага рецепты пирог
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Блюдо немного хлопотное, придется маленько повозиться, но результат того стоит.Блюда из наваги
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
У рыбы удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо вымыть. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Открыв для себя мир великолепных рыбных блюд блога Оксаны Путан, становится понятно, что рыба — это не только источник полезных Омега-3 жирных кислот, но и безграничное поле для гастрономического творчества. Рецепты идеальной кухни представляют собой кладезь кулинарных открытий, в которых каждый аспект приготовления праздничного и повседневного стола освещается с необычайной любовью и вниманием к деталям. Судя по рецептам Оксаны Путан, рыба может выступать как в главной роли вкуснейшего ужина, так и дополнять симфонию вкусов в разнообразных, простых и изысканных блюдах. От классической жареной наваги в двойной панировке, до изысканного льезона и сметанного соуса — каждый рецепт открывает свою тонкость вкуса и текстуры. Вмещающая в себя множество способов приготовления, рыба может быть как основой для простых котлет, напоминающих о детстве и советских временах, так и превращаться в изысканные кулебяки архангельские, или же служить главным ингредиентом в насыщенной солянке. В блюдах с рыбой Оксана Путан успешно совмещает традиционные русские подходы с оригинальными идеями, подчеркивая уникальное сочное мясо рыбы, богатство её вкусов и простоту приготовления.