Ватрушка классическая рецепт
Айшвария Поваренок 3 уровня. Категория: Заготовки Заморозка.Королевская ватрушка с творогом в духовке классическая
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях.
Короткие рецепты. Королевская ватрушка. Выпечка «Королевская ватрушка». Ингредиенты: творог — грамм; масло или маргарин сливочный — грамм; яйцо — 1 штука; сахар — 0,5 стакана; разрыхлитель теста — пол чайной ложки; мука — 2 стакана. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем. Приготовьте творог.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Очень нежный и вкусный, творожный десерт. Нравится всем - проверено временем!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Песочный Пирог с Творогом!