Утка запеченная с гречкой в тесте рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина.Утка, фаршированная гречкой с грибами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, фаршированная гречкой и грибами 8.
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Смешать лимонный сок, чеснок, соль и перец. Натереть приготовленным маринадом утку и отправить в холодильник на ночь, желательно обернув пищевой пленкой.
- Утка в духовке фаршированная гречкой
- Меню Читают Новые.
- Традиционная русская кухня полюбилась большинству хозяек из Европы и Америки. Гречка для многих из них вообще нечто экзотическое и непривычное, а уж если приготовить ее с уткой!
- У нас в семье тоже готовят утку в тесте с яблоками но немного по другому.
- Новые видео-рецепты
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
- Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке.
- Можно сколько угодно извращаться над утиными грудками и ножками, но нельзя придумать ничего вкуснее запеченной утки.
483 | Оставьте фотоотзыв. | |
391 | Утка на Новый год. | |
362 | Утка, запечённая в рукаве - уже очень вкусно, а уж с гречневой кашей да с маринованными огурцами - и на праздник не стыдно подать. | |
6 | Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную гречкой, для начала необходимо хорошо промыть гречневую крупу ТМ «Алейка». В сковороде разогреть подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.