Тушить голень в мультиварке рецепты
Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут. Пока голени маринуются, картофель очистить и нарезать крупными кубиками.Тушеная куриная голень под соусом в мультиварке
Тушеная куриная голень в мультиварке по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и ароматная! Ингредиенты нам понадобится по минимуму и самые доступные, а результат очень достойный. Куриную голень по желанию можно заменить на любую другую часть курицы, например, крылья или бедрышки.
Пищевая ценность блюда «Куриные голени в сливочном соусе в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мультиварка самостоятельно контролирует процесс приготовления куриных ножек: равномерность готовки, появление корочки, мягкость волокон и сочность филе. Нежную курятину можно сочетать с гарнирами, в итоге получится универсальное блюдо: в меру пряное, сочное и насыщенное.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Для приготовления куриных голеней с овощами в мультиварке не понадобится много времени и сил, а вот результат одобрят все домочадцы.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить лук и морковь в чашу и обжаривать их 8 минут, периодически перемешивая. Добавить нашинкованную капусту в чашу мультиварки к обжаренным куриным ножкам. Налить воду и добавить специи. Положить томатную пасту. Томатную пасту и специи можно предварительно развести водой, а не просто вылить ее в чашу в шаге 7.