Тушеная рыба в томатном соусе
Для приготовления этого рецепта вам понадобится любая рыба, которую вы обычно готовите дома, лук, морковь, томатная паста и совсем немного времени. Это блюдо хорошо подойдет к пюре, а также каше и макаронам.Рыба, тушенная в томатном соусе
Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты. Рыбу промойте под проточной водой и нарежьте порционными кусочками.
Рыба тушеная с овощами в томатном соусе
Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 минут измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 минут. Вкусная рыба в томатном соусе готова: приятного аппетита! Основное блюдо.
Приготовьте сочную рыбку с овощами в томатном соусе! Близкие обязательно оценят ваши старания! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Похожие статьи
- Голубцы с томатной пастой рецепт пошагово в
- Рецепт говядины с грибным соусом фото - Veal Scaloppine with Mushroom Marsala Sauce Recipe MyRecipes
- Нить для вязания рыболовных сетей - Филейное вязание крючком для начинающих. Урок 1
- Консервированный томатная паста рецепт - Лечо, рецепты с фото на m: 76 рецептов лечо