Голубцы с томатной пастой рецепт пошагово в

Как приготовить в кастрюле вкусные голубцы

Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным.

Голубцы с соусом

Рис отварить до готовности. Капусту очень мелко нарезать и залить кипятком дать постоять минут , затем откинуть капусту на дуршлаг и дать воде стечь. Сыр натереть на мелкой терке. Рис, капусту и сыр смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Из полученной смеси сформировать голубцы и выложить на смазанный растительным масло противень с высокими бортами.

Голубцы в кастрюле
Жареные голубцы с томатным соусом
Голубцы с томатной пастой и приправами
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Ленивые голубцы с мясным фаршем и томатной пастой
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке

Ингредиенты: капуста белокочанная — 3 кг. Ленивые голубцы в духовке. Голубцы в духовке.

Голубцы в кастрюле — пошаговый рецепт с фото. Как готовить голубцы в кастрюле?
Заливка для голубцов - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Голубцы в томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Голубцы в томатном соусе – рецепт приготовления с фото от smetchikmos.ru
Голубцы в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
ГОЛУБЦЫ В КАСТРЮЛЕ в томатном соусе - рецепт с фото пошагово
Голубцы с томатной пастой и приправами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы с соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
Жареные голубцы с томатным соусом - рецепт приготовления с фото от smetchikmos.ru
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас , думаю и так понятно что это полезно

Похожие статьи