Голубцы с томатной пастой рецепт пошагово в
Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным.Голубцы с соусом
Рис отварить до готовности. Капусту очень мелко нарезать и залить кипятком дать постоять минут , затем откинуть капусту на дуршлаг и дать воде стечь. Сыр натереть на мелкой терке. Рис, капусту и сыр смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Из полученной смеси сформировать голубцы и выложить на смазанный растительным масло противень с высокими бортами.
Ингредиенты: капуста белокочанная — 3 кг. Ленивые голубцы в духовке. Голубцы в духовке.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас , думаю и так понятно что это полезно