Цукаты из мандариновых корок быстро рецепт
Самое «мандариновое» время — это зима. Так, что за дело, была гора шкурок, а получится много вкусных мандариновых конфет, то есть цукатов.Цукаты из апельсиновых (лимонных, мандариновых) корок
Не определен. Корки хорошо вымыть. Нарезать произвольно, но не крупно. Сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и довести до кипения. Немного прокипятить минут
Цукаты из мандариновых корок в духовке в домашних условиях
Цукаты - это отличное дополнение к куличу, булочкам, пирогам и тортам, а также к мороженному. Их готовят из разных цитрусовых, предлагаем рецепт, как приготовить цукаты из мандариновых корок. Подборка рецептов: простой рецепт варенья , варенье из мандаринов. Мандариновые корки нарезаем небольшими кусочками произвольной формы, промываем под проточной водой, после чего складываем в эмалированную или стеклянную кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 5 суток, каждый день меняем воду. Промываем корки и перекладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, чтобы покрылись и выставляем программу На пару, готовим в течение 20 минут. Возвращаем в чашу, засыпаем сахаром и заливаем водой, выставляем программу Плов и готовим два с половиной часа.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.