Требуха рецепт приготовления

Блюда из говяжьего рубца (требухи)

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть.

Блюда из рубца

Говяжья требуха, тушенная с овощами, с тертым сыром и свежей мятой. Готовить такой обед очень просто, куда сложнее найти в городе свежую чистую требуху. А если вы ее нашли, предлагаю приготовить вкусный обед. Кстати, блюдо это абсолютно диетическое, и в нем много протеина.

Жареная говяжья требуха по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото
Требуха по-корейски
Хе из требухи
Триппа по-флорентийски
Рубец по-деревенски, или требуха для селянина
Требуха по-римски
Телячья требуха (Trippa alla fiorentina)
Требуха вареная
Жареная требуха
«Кальос» по-мадридски
Как правильно готовится говяжья требуха

Всем привет. Сегодня будем готовить деликатесное блюдо, а именно требуху или как его ещё называют рубец говядины. Я покупал уже очищенный продукт, но некоторые секреты избавления от запаха присущего требухе всё таки есть. Читайте внимательно комментарии к фотографиям и всё станет ясно. Всё просто и вкусно, но не очень быстро.

блюда из требухи рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Требуха по-мадридски — Википедия
Блюда из рубца, 45 рецептов, фото-рецепты
Пирожки с требухой - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Требуха вареная – кулинарный рецепт
Рецепты: «Кальос» по-мадридски. Испанская кухня | smetchikmos.ru
Говяжий рубец: что это такое и как приготовить в домашних условиях по рецептам
Как приготовить рубец? Рецепт приготовления популярного итальянского блюда
Жареная требуха | Аргументы и Факты
Требуха по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хе из требухи по-корейски?

Saure Kutteln — горячее блюдо баденской и швабской кухни , рагу из требухи. В прошлом считалось «едой для бедных», в настоящее время имеет статус «неординарного блюда», «на любителя». Со слов Альфонса Шубека , на Севере Германии отварным коровьим желудком покормят разве что собаку, но на юге страны, в Бадене, Швабии и Баварии, «кислая требуха» с булкой — самая типичная и любимая закуска [1]. Для швабов «кислая требуха» — своего рода опознавательный маркер «свой-чужой»: настоящий шваб смотрит на требуху без отвращения и поглощает её, не дрогнув [2]. Для приготовления блюда требуху режут мелко соломкой и около часа пассеруют до мягкости в мучном соусе с пряностями : лавровым листом , можжевеловой ягодой и перцем.

Пирожки с требухой
Рубец говяжий в красном соусе (итальянский рецепт)
Жареный говяжий рубец

Похожие статьи