Рецепт приготовления вареников ленивых
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто.Ленивые вареники
Вы узнаете, как приготовить ленивые вареники из творога. Этот быстрый и простой рецепт ленивых вареников идеально подойдет для тех, кто постоянно задается вопросом: "Что приготовить на завтрак? Рецепт опубликовали на YouTube канале Liza Glinskaya. Отправьте шарики в кипящую воду, как только они повсплывают, варите еще одну минуту. Затем переложите их в тарелку. Советуем повторить эти вареники с творогом — идеальное тесто, которое не разваривается и не рвется после заморозки.
Очень нежные ленивые вареники, которые тают во рту. Получается порции вареников. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Если творог не однородный, а крупинчатый, предварительно необходимо протереть его через мелкий дуршлаг или сито.
Ленивые вареники из творога готовятся очень быстро. Необходимо смешать творог, муку, яйцо, соль, сахар и замесить тесто. Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде минуты. Подавать ленивые вареники из творога со сметаной или вареньем. Основное блюдо.